Kirschmichel (nicht im Kochbuch)

Hier das Rezept

Zutaten:

200g altes Weißbrot, Brötchen etc.
200g süße Kirschen/Äpfel/Beeren/Birnen
150ml Apfelsaft
150ml Hafersahne
2 EL Speisestärke
2 EL Zucker /Zimt
20g Margarine


Zubereitung (siehe auch Video):

Kirschen entsteinen oder anderes Obst putzen und entkernen und kleinschneiden

In eine gefettete Auflaufform Obst und Weißbrot abwechselnd einfüllen. Apfelsaft, Hafersahne, Zimt , Zucker und Stärke verrühren und über Auflauf schütten. Margarineflocken darauf geben und bei 180 C 10-15 min im Ofen Backen.

Tipp: Kirschen lassen sich sehr gut mit einer Haarnadel oder Büroklammer entkernen.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen