Kirschmichel (nicht im Kochbuch)

Hier das Rezept

Zutaten:

200g altes Weißbrot, Brötchen etc.
200g süße Kirschen/Äpfel/Beeren/Birnen
150ml Apfelsaft
150ml Hafersahne
2 EL Speisestärke
2 EL Zucker /Zimt
20g Margarine


Zubereitung (siehe auch Video):

Kirschen entsteinen oder anderes Obst putzen und entkernen und kleinschneiden

In eine gefettete Auflaufform Obst und Weißbrot abwechselnd einfüllen. Apfelsaft, Hafersahne, Zimt , Zucker und Stärke verrühren und über Auflauf schütten. Margarineflocken darauf geben und bei 180 C 10-15 min im Ofen Backen.

Tipp: Kirschen lassen sich sehr gut mit einer Haarnadel oder Büroklammer entkernen.

Smartphone quer halten und Film starten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren